rifmer.com Карта сайта

Любовь, которой нет…

Она и идёт,
И думает вернётся…
В её мечтах лишь он…
А он её не любит,
Гуляет он с другой…
Она страдает и ревёт,
И хочет всё вернуть…
Но для него,
Пути обратно нет…
Он полюбил другую,
И счастливы они…
А та идёт и плачет,
И думает не так всё…
Не верит всё ему,
Что он с другой сейчас гуляет…
И не вернуть то время,
Счастливые моменты…
В которых кажется они,
Не расстаются никогда…
В которых говорит
Он : Любит!
В которых: « Вместе навсегда»
Поверь он лгал,!!!-
Забыл тебя…
А та ему замена,
В любви, которой нет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.