rifmer.com Карта сайта

Другу

Как можешь ты меня любить?
За что, я не могу понять?
Но должен ты меня забыть
И мою дружбу так принять.

Пойми, что не люблю тебя,
Прости, я полюбить пыталась.
Уж лучше ты забудь меня,
Прошу, поверь мне, я старалась.

Прости, прости меня, мой друг,
Но для меня лишь другом будешь.
Другую повстречаешь вдруг
И обязательно полюбишь.

Я верю, счастлив будешь ты,
Забыв меня и повстречав ее.
С ней воплотишь свои мечты,
С ней успокоишь сердце ты свое.

А я, надеюсь, повстречать любовь,
Надеюсь, я не буду одинока.
Мечтаю о любви я вновь и вновь.
Я верю, получу. Ну, хоть немного!

И буду я любима и любить.
Любить его я буду бесконечно.
И будем радоваться жизни, будем жить,
В любви своей купаться будем вечно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.