rifmer.com Карта сайта

***Сейчас ты далеко***

Сейчас ты далеко,
Покрылось сердце льдом,
И жить так не легко,
Узнаешь ты потом.
В разлуке нет виновных,
В разлуке нет причин,
В борьбе врагов лишь кровных,
Находим мы зачин.
И песнею прольются,
Страдания, боль, кровь,
В душах их отзовутся,
Виной тому любовь.
И нет здесь побеждённых,
Врата открыты в рай,
Словами озарённых,
Не говоришь-признай.
Порвались струны скрипки,
Смычок на грифе мой,
Пытаюсь скрыть в улыбке,
Потерянный покой.
И летом в ночь прольётся ,
Дождь всех преград немых,
И жизнь как нить порвётся,
Для тех голов седых.
А утром мы в тумане,
Заботы все упрячем,
И всё же мы в капкане,
Скажи, мы что то значит?
Последнею слезою,
Уйдёт душа из тела,
Хотела быть с тобою,
И в смерти нет предела…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. неужели любовь так затуманивает мозги? Согласна, что возможно у вас такой запущенный вариант…
    А нам что делать?
    Как в этом разобраться?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.