***
Роняет на алею листья дуб,
С березы ветер жадно обрывает
И только елок хвоя там вдали
Горит зеленым пламенем любви
Любовь была у нас с тобою
Цвела, пылала ночью й днем
Но, осень нагрянула к нам парою
И наш цветок завял, а вскоре и засох.
Оценки: