rifmer.com Карта сайта

Я тебя у Бога не прошу

Я тебя у Бога не прошу -
Ты – цветок изменчивого мая;
Это для других я просто шут,
Ну а для тебя – судьба слепая.

Я тебя у Бога не прошу —
И, с небес невиданных спускаясь,
Прыгну, и не нужен парашют,
Я к твоим ладоням, улыбаясь.

Я тебя у Бога не прошу -
К кущам уготовленного рая
Лишь чуть-чуть тебя прихорошу
В пост с молитвой, с исповедью, зная,

Что тебя у Бога не прошу,
Мой цветок изменчивого мая;
Это для других я просто шут,
Для тебя же я – судьба слепая.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Светлое стихо, хорошо написано!

  2. Вот так вот,судьба и всё!..10.

  3. На душе потеплело, буд-то солнышко выглянуло… Очень красиво. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.