rifmer.com Карта сайта

Последний разговор

Печальный взгляд — она раздражена,
Немного мерзнут руки,
Сегодня встреча — она приглашена,
Текут минуты, длятся муки.
Слова летят, смешно врезаясь в разум,
И сердце бьется чуть быстрей.
Она бросает снова фразу,
Душа сжимается сильней…
Ответа нет…Молчанье затянулось…
Печальны вновь её глаза
И в пустоте она наткнулась
На острый камень — опять бежит слеза.
Ежесекундно горе рвет
Всю целиком её, кусочек за кусочком.
Вся грусть внутри неё ревет,
Свернувшись маленьким клубочком.
Губы дрожат,и еле слышно шепчут,
Мороз по коже пробежал.
Его слова ей жизнь облегчат -
Да только слов он не сказал.
А все могло бы быть иначе:
Улыбки, поцелуи, много роз -
Если б та ночь была на звезды побогаче,
Если б под деревом не плакал старый пес.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.