rifmer.com Карта сайта

Безответная любовь

Я так мечтала о любви.
Твой образ я нарисовала.
Случайно встретила тебя.
По очертаниям узнала.
Ты был красив и музыкален.
Строен, высок, как Аполон.
И сердце радостно забилось -
Это был уже не сон.
И сразу жизнь стала прекрасной.
Я летала, как во сне жила.
В глазах искры танцевали вальсы.
От счастья на седьмом небе была.
Но вальса вихрь кружил недолго.
Любовь осталась без ответа.
В глазах исчезли искры счастья
И лучи жизненного света.
Спасите моё тело, душу.
Во тьму впустите света лучик.
Её разбейте на осколки
И пусть она больше не мучит.
Хочу я видеть мира краски.
Солнце, небо и морской прибой.
Любоваться красотами жизни
И увидеть нежный образ твой.
Обделила меня моя судьба.
Подарила тьму и пустоту.
Но заполню пустоту любовью.
Чтоб она поглотила во мне тьму.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Классное стихотворение))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.