rifmer.com Карта сайта

о Нём…

Я безумно хочу быть с тобой.
Я безумно хочу быть твоей.
Лишь твоею хочу быть мечтой
Навсегда.. сколь отсчитано дней.
Лишь с тобой я хочу танцевать
В свете ночи, мерцаниях дней.
Лишь с тобой я хочу умирать
Под ночное шептанье дождей.
Лишь к тебе я летаю во снах.
Лишь тобою в надеждах живу.
Лишь с тобою парю в небесах.
Лишь с тобой вдохновенье ловлю.
Лишь тебя я всю жизнь буду ждать.
Лишь с тобой полноценно дышу.
Без тебя не умею мечтать.
Лишь тебя я у Бога прошу…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.