rifmer.com Карта сайта

Любовь

Что за странное слово — любовь?
О чем говорит оно, когда ты мечтаешь?
Что испытываешь,повторяя вновь
Это великое слово — любовь?
Всего лишь посмотрев в глаза его
Ты повторяешь это снова:
Люблю тебя я так давно,
А ты не понимаешь…
Хочу увидеть милый взгляд,
Хочу услышать сердца стук,
Обьятие нежных твоих рук,
И сладких губ прикосновенье -
Мечты всего лишь и виденья.
И так почувствовать любовь
Ты сможешь лишь поверив вновь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.