rifmer.com Карта сайта

мы с тобой повстречались вчера…

Наша жизнь, несомненно, игра -

Как рулетка, что движет по кругу.

Мы с тобой повстречались вчера,

Но в толпе не узнали друг друга.

Жаль, я только сейчас поняла,

Что обманута снова судьбою.

Не заметила, мимо прошла,

А могла ведь остаться с тобою…

Так просты мои были мечты,

Чтобы в горе и в радости рядом

Оставался со мною лишь ты,

Только ты, а другого не надо.

Мы друг к другу приходим во сне,

Наплевать, что не вместе уснули…

Как же так – затерялись в толпе,

Друг на друга теперь не взглянули…

Столько лет я искала тебя

В бесконечном потоке прохожих,

Ожидая, надеясь, любя,

Огорчаясь порою, и что же?

Вот опять не спала до утра –

Разрывалась душа от печали…

Мы с тобой повстречались вчера,

Но друг друга в толпе не узнали.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стихотворение мне в целом очень даже понравилось,только не поняла,откуда ваша Л.Г. знает,что они вчера повстречались,если они друг друга не узнали и даже не взглянули?Но это уже моя непонятливость,каюсь, и ставлю 10.

  2. Версия причины одиночества… Стихо — понравилось, +10!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.