Ты и я
Иду, и балансируя по краю,
Тебе, мечты и сердце доверяю,
Свою судьбу переплетя с твоею,
Любить я буду так,как я умею.
Не жду дороги усланной цветами,
Её украсить, мы сумеем сами
И если сможем долгий путь пройти,
Всё расцветёт в конце того пути
И взявшись за руки,всех сможем удивить,
Что так красиво, мы могли любить!
Оценки:
morozova33 - "10"Мила - "10"
Очень понравилось,спасибо!10
Спасибо за Вашу оценку и комментарий!
С запятыми перебор, в остальном — хорошо!
Спасибо!