rifmer.com Карта сайта

ХОЧУ СОГРЕТЬ ТЕБЯ…

Я так хочу согреть тебя
Но не могу…
Хочу обнять, прижать
Но не сумею..
Хочу любить..
Но разве я умею
Дарить тепло и радовать глаза
Безумными словами, покоряя сердце!
И робко врать…
Нет я не тот герой из книжного романа
Я слишком прост и я не без изъяна
Но быть могу с тобой, судьба, как сладкий мед
Ты помни главное и избеги обмана
Есть время и любовь, они растопят лед
В душе твоей откроют тихо дверцу!
Куда зайду я, совершив полет,
Чтобы тебя согреть и самому согреться!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.