rifmer.com Карта сайта

14 дней

14 дней тишины
14 дней суеты
14 дней только чувств
без пафоса грязи любви

14 дней все мои
все взгляды улыбки и все мотыльки
касания сказки от чистой руки
касания трепетной нежной губы

14 дней как река
немыслемо как утекли
и в памяти честно застряли
как фотографий стена

14 дней я жила
я верила знала мечтала
летала стучала желала
я ждала я сладенько спала

14 дней подарил
молчал говорил не просил
ласкал целовал не обнял
смотрел провожал и не обещал

14 дней без обид
14 дней сердце бьёт
14 дней и обман
вкус новый губам придаёт

14 дней и вопрос
я долго ждала задала
и долго ответа ждала
и я получила его

15-й день не настал
я жду

_______

Очень удобно воспользоваться сервисом sutkiarenda.ru для снятия квартиры в Питере посуточно. В режиме онлайн вам подберут квартиры посуточно в Питере, наиболее подходящие вам по заявке.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.