rifmer.com Карта сайта

****Разносторонний****

Души твоей черты,
готов сравнить я с облаками,
Хочу тобой лишь любоваться,
и чтоб об этом мы лишь знали.
Готов дарить все то,
что есть в моих руках,
А ты что бы узнала,
что счастье только в двух сердцах!
Есть необьятное,
но то внутри,то рядом.
Есть ты любимая,
мне от тебя хватает взгляда!
Взаимности мне б хотелось,
мне бы желалось,
Жаль жизнь,душа моя без неё осталась!

Довольно меня «ронять»,
Перестань со мной играться,
я вижу тебе приятно,
меня как тряпку рвать,
Над телом издеваться.
Ты думаешь мне нравится ,
с тобою тут носиться?
Да ты права, мне нравится,
ведь ты моя синица.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.