rifmer.com Карта сайта

ЛЮБЛЮ

Я тебя очень сильно любила.
На любовь ты ответил мне,, нет.,,
Как я жила, от горя запила
И на жизни поставила крест.

Моя жизнь потекла потеченью,
Потеряла я к ней интерес.
Вспоминать тяжело эти годы.
Для меня был не мил белый свет.

Моё сердце всегда замирает,
Когда всречу случайно его,
Только я не подам даже вида,
Что, до смерти люблю я его.

Замуж вышла,его не любила.
Всё я делала только назло,.
Сколько я себя так не дурила,
Всё равно мне не нужен никто.

Много в жизни я дров наколола,
Что подумать об этом стыжусь.
Всё равно мне совета не нужно,
Как нибудь я сама разберусь.

Так случилось,опять повстречались.
Его чувства ко мне расцвели.
Столько лет я о нём тасковала,
До сих пор отойти не могу.

Слякоть,снег,холода, снегопады,
Мне ни сколько не страшен мороз.
На душе распускаются розы,
Словно лето опять настаёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.