rifmer.com Карта сайта

Жду тебя.

Солнышко моё тебя я жду,
Места без тебя не нахожу.
Хочется с тобою быть всегда,
Нежно обнимать тебя, любя.
Хочется смотреть в твои глаза,
Знать, что я нужна тебе одна.
Хочется улыбку твою видеть,
Расстоянье не могу я ненавидеть.
Разлучила армия с тобою,
Для чего хочу спросить я всех?
И в ответ послышался лишь смех.
Что смешно? Вы люди просто злые.
Не понять вам ведь такой любви.
Может просто вы и не любили?
Может просто не дождались вы?
Бог рассудит, всё поставит на свои места.
Я уверенна, что мы будем с тобою,
Я любовью для тебя жила,
До сих пор живу своей любовью.
Для меня всё это не игра,
Для тебя я думаю ведь тоже.
Знаю я, что ты моя судьба
Где-то в чём-то мы похожи.
Я смотрю на фото, ты стоишь,
Улыбаешься ты не своей улыбкой
Знаю, ты немножечко грустишь,
Армия не является ошибкой.
Расстояние проверка наших чувств,
Знаю, что пройдём мы это испытанье,
Я люблю тебя мой миленький солдат,
Возвращение – главное желанье.
Ты стоишь такой худой мой милый,
Держишь ты в руке противогаз,
Я люблю тебя любимый
Поскорее уходи в ЗАПАС!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.