7102
Я тебя угостила пьянящей страстью
Как наркотик –зависимость с первого раза
И теперь ты другого не знаешь счастья
Вот такая волшебница и зараза…
Я тебя приучила к огню бессилья
Под моими изнеженными руками
И коктейль подчинения и насилья
Вожделенно пьешь большими глотками.
И не цирк, и не театр –а просто души
Оживают цветами небесного цвета
Я молчала…- ты слышал и так…и слушал
Нескончаемой песни сердец куплеты.
Оценки:
westa - "10"
хм… интересные рифмы… но всё равно красиво.