О нас.
Я помню теплый ветер дул
В прохладу ночи проникая.
И снова ты ко мне прильнул
Собою счастье источая.
А звезды где-то в вышине
За нами молча, наблюдали.
И понимали звезды те
Что мы друг друга обретали.
Ты помнишь, как хотелось нам
Чтоб эта ночь остановилась
Чтоб не кончалась никогда
И все, все это повторилось!
Прошла та ночь, настало утро
Роса упала на траву,
А две дороги одиноких
Соединили мы в одну!
Юлия Лучникова.
_______
Когда посещаешь дзержинский портал, в первую очередь ощущаешь любовь к своему городу тех, кто делает и ведет сайт города дзержинского. Спектр сайта: развлечения, информация, включая объявления о купле- продаже.
_______
Оценки:
westa - "9"Мила - "9"
morozova33 - "8"
Красиво. О людях и о природе. Два в одном!
Хорошо написано. Очень нежное стихотворение.