rifmer.com Карта сайта

банальная смерть

Я подарила тебе все стихи,
Я подарила тебе все песни,
Я не хотела тебя потерять
И не могла усидеть на месте.
Ты не понял мою любовь,
Ты покинул меня на веки,
Я жить без тебя не могу,
И поэтому нет мне места на свете.
Уже я стою на жизни краю
И когда меня не будет в грешном миру,
Ты поймёшь, что меня не хватает тебе,
Но уже будет поздно, поверь мне.
***
Мой ангел – хранитель давно улетел,
Не оставив даже следа, и вот уже бритву подносит к запястью
Моя дрожащая рука.
Одно движенье, и хлынула кровь,
Течёт и течёт по ладони
Скатившись до локтя, любви моей капли
Падают в слегка помутневшую воду.
***
Я чувствую, моя душа оторвалась от плоти,
Краснеет, становится ярче вода,
Я всё быстрее избавляюсь от крови,
Теряю сознанье, и вот, я лечу,
Лечу и парю в небесах,
А ты страдай, страдай без меня
Как страдала я без тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. очень красиво сложено, мне нравиться смысл, хотя присутствуют некоторые ошибки…

  2. спасибо,мне очень важно мнение…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.