Приучи меня слишком дикую
Приучи меня слишком дикую!
Чтобы я в твоих руках замурлыкала!
Чтобы я в твоих руках стала тихою!
Успокой меня слишком дерзкую!
Чтобы я подарила взгляд нежный
Чтобы я перестала быть нервною!
Рассмеши меня слишком грустную
Чтобы я тебе улыбнулась!
И чтоб радость во мне проснулась
Оценки:
Мила - "9"morozova33 - "9"
Немного заломали Вы свое стихо,а так интересно,очень даже неплохо,но хочется «подточить» и каким-то окончанием «подбить».