rifmer.com Карта сайта

Истерзанная любовь

Я наступлю на горло собственной любви.
Пускай она хрипит, в мученьях умирая.
Ведь сколько уже можно делать вид,
Как будто-бы она тебе нужна….
Не знаю…..

Тебя я ненавидеть научусь.
Переступлю через себя, сумею….
Вот только без любви в растенье превращусь.
Ведь человек, он без любви – растенье.

А там уж, как судьба распорядится мной,
Но, знаешь ты, что как бы ни старался…
Моя любовь…мне не убить ее.
Иначе уж давно бы я с тобой расстался.

Пусть, даже если я растеньем буду жить.
Но, где-то в кроне моего сознанья,
Я вдруг почувствую, что вот она –
Вокруг меня кружит.
Моя любовь – истерзанная, но живая…..

_______

Наши гостиные являются сердцем нашего дома. Качественные стенки несомненно украшают их. Очаровательные стенки для гостиной италия удобно выбрать в фотогалерее на inoma.ru.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ej

    зачем вы так жестоко с Любовью?..

  2. Знаете, ej, иногда мы делаем такие вещи, совершаем поступки, которые в обычном состоянии никогда не сделали бы …..иногда Жизнь и Обстоятельства заставляют поступать и жестоко (есть такое выражение:- любовь зла..). Я пережил это и, слава Богу, моя любовь все таки жива, а эти стихи — отображение моих тогдашних переживаний… они — часть жизни….

  3. ej

    Рада за вас. Вы пережили любовь, а ведь многие никогда в жизни так и не вкусили этого чувства…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.