rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Я знаю,во мне сохранится
То время,в котором любил
Не вырвана жизни страница -
Тебя я любовь,не забыл.

Сквозь годы пройдя,и в начале,
На светлой и юной заре
Мы радостно,бурно встречали
Свой праздник в невинной поре.

Встречались и виделись чаще
В заветных для нас уголках.
Что может быть юности краше?
Тебя я носил на руках.

Скажи, это время ты помнишь?
Да как его можно забыть
Ты тоже в груди своей носишь,
Кого ты желала любить.

Я верю,что долго хранится
Лишь первая наша любовь.
И это мгновенье продлится,
Когда мы увидимся вновь.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо,мне тоже приглянулось.

  2. здорово
    спасибо, за стихотворение)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.