rifmer.com Карта сайта

О том, как люблю

Теплом своей души согрею твоё тело.
Я так тебя люблю. Хоть я и не хотела.
Молчанием своим спасу тебя от скуки.
Я так тебя люблю. К тебе тяну я руки.
А словом поддержу и сделаю приятно.
Я так тебя люблю. Так сильно, необъятно.
Глазами уберу печаль и огорченья.
Я так тебя люблю. И ты моё спасенье.
И подарю стихи, на память, безвозвратно.
Я так тебя люблю. И нет пути обратно.
А шуткой рассмешу, и станет веселее.
Я так тебя люблю. Я становлюсь смелее.
Благодарю я мир за эту нашу встречу.
Я так тебя люблю. С тобою стало легче.
Мне трудно говорить, комок сжимает горло.
Но я кричу «люблю», чтоб слёзы ты утёрла,
Чтобы спасла меня от низких и обычных.
Я так тебя люблю. Так странно, непривычно.
Мне тяжело любить. Жизнь не предугадаешь.
Но всё равно люблю. И ты об этом знаешь.
Я не боюсь войны, грозы и наводнений.
Я так тебя люблю. И ты моё спасенье.
Боюсь лишь потерять, что только обрела.
Прости, что я люблю, прости, что я пришла…

_______

Вашему бизнесу потребовалась аренда офиса? Очень удобная фотогалерея на www.bo-nn.ru с подробным описанием бизнес-центров поможет вам в подборе и аренде офисов в Нижнем Новгороде.

_______


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.