rifmer.com Карта сайта

Тебе.

О любви давно всё пересказано,
А о смерти рано говорить.
На ошибки мне мои указано,
Но не ошибаясь сложно жить.

Не считаю я тебя ошибкою
И за каждый взгляд благодарю.
Дорожу одной твоей улыбкою,
Я тебя как солнышко люблю.

Светлый человечек мой,
Мой ласковый, я тернистый путь с тобой иду.
Наши встречи кажутся мне сказкою,
Твоё имя прошепчу в бреду.

Мне твердят забудь, ах, если б я могла
С сердца вырвать каждый поцелуй,
Каждое касанье твоего крыла, —
«Без меня, мой ангел, не балуй!»

Я приду к тебе тоскливым вечером,
Утренней зарей к тебе приду.
Мне уже бояться в жизни нечего,
На край света за тобой пойду.

Обниму тебя нежнее нежного,
Трепетно к губам твоим прильну,
Опущу стыдливо взор поспешно я
И рукой по телу проведу.

Приласкай меня, мой нежный, ласковый
И от холода души меня согрей,
Чтобы наслаждаться вместе сказкою,
Чтобы стало чуточку теплей!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И тепло,и нежно-ласково,и чувственно…Любить надо уметь,завидую Вам белой завистью.10-несомненно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.