rifmer.com Карта сайта

Я знаю наизусть твои шаги

Я знаю наизусть твои шаги,
Твою улыбку, запах сигареты,
Твой поцелуй, касание руки,
Я знаю на слова твои ответы.
Я навсегда запомнила твой взгляд
И маски все от ярости до лести,
Зачем искать того, кто виноват,
Мы все равно уже не будем вместе.
Теперь уже всего не изменить,
Спасибо, что оставил мне на память
Слова, которые не смогут все убить,
Но те слова, что призваны поранить.
Оставлю в сердце их и прошлому солгу,
Забуду взгляд, касание руки.
Но если спросишь, что я не смогу-
Я не смогу забыть твои шаги.


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "9"
Мила - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. 10 баллов,только потому что больше звездочек нет!Профи,примите восторженные овации!

  2. Большое спасибо, рада, что понравилось!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.