rifmer.com Карта сайта

7420

Ты смотришь кротко и влюблённо
И слёзы на глазах твоих
Ты смотришь странно ,удивлённо
И страх в движениях твоих
Что происходит я незнаю
Скажи хоть слово! Погибаю!
Земля уходит из под ног
Не вижу этот свет
Тьма поглощает разум мой,схожу с ума
И понимаю безумней вещи чем любовь на свете нет
Ты жгёшь мне сердце,рвёшь мне душу
Но свой обет я не нарушу
Я обещал любить страдая
Я бросил дом и край родной
Всё для тебя это родная
Я буду здесь всегда стобой
Пройдут года ,пройдут столетья
Неважно! Буду рядом я
Любовь бессмертна ,словно ветер,что мчится в дальние края
Не верь тревогам и сомненьям,что в трудный час смутят тебя
Я обещаю вне сомненья
Мы будем вместе ты и я


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.