rifmer.com Карта сайта

снег

Нет, снег не укроет
Всё былое вновь,
И уже не скроешь,
Что была любовь.
Но еще трепещет
У тебя в груди
Это ненавистное
Слово «се ля ви».
Нет, снег не укроет
Всё былое вновь,
Лишь забвенью предано
С кем ушла любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.