rifmer.com Карта сайта

Вечная любовь

Белый лист ,черная ручка ,
Черно-белые строчки письма,
Я по жизни иду одиночкой ,
Сохраняя все тайны письма.
И твой образ всегда вспоминаю,
Когда слышу я шорох листа.
Ты писал о любви нашей вечной,
Ты писал.бесконечно писал:
И о том как ты сильно скучаешь,
Говорил как тоскливо всегда,
Говорил что ты скоро вернешься,
Отвечала .что жду я тебя.
Ни письма,ни ответа , ни строчки….
Не вернешься ко мне ты ты теперь,
На могиле холодное слово…
И сейчас жду любимый поверь

Каждый вечер те письма читаю,
Перечитываю в сотый их раз,
»Я вернусь » — застывает обычно
Среди множества теплых тех фраз…
Я по жизни иду одиночкой,
Сохраняя те строчкиписьма.
Я дождусь тебя милый и точка,
Не забуду тебя никогда!

Время шло,безвозвратно бежало,
Я пыталась забыть эту боль,
Но тебя я всю жизнь вспоминаю,
Лишь взглянув на те строки письма…
Пожелтевшие письма,забытые строки….
Я не верю что это финал
Я дождусь тебя милый,Осталось немного,
Я забуду ,что значит печаль.

Весна,летол.осень,а потом зима.
Без тебя ,без веры-я одна.
Время лечит раны-ложь,
Без тебя все в тягость правда.
Я забыла .что такое ночь,
Ночь когда с любимым рядом.
По ночам я вижу сны,
Как один они похожи,
А во снах лишь ты один
Повторяешь письма строки…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень хороший и трогательный стих)

  2. Супер стих …..ваще видно сразу победитель

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.