rifmer.com Карта сайта

Забудь мой пароль

Зачем тебе слова
«Я люблю тебя»
Ведь ты не знаешь
Как мои дела!
Может мне плохо,
Может жаль,
Хочу сказать тебе
«ПЕРЕСТАНЬ»
Мы с тобой гуляли когда-то,
Сидели в кафе «у Арбата»
Ты заказала вино и остальное как надо!
Прости меня, я ведь буду рядом.
Нам говорили, что у нас была любовь-морковь
А теперь пробило прямо в кровь.
Тает любовь на глазах
Осталось сделать один только взмах
И мы улетим с тобою туда
Где останемся жить навсегда!
Прощай я не твой
Да для тебя я полный ноль.
Прощай!… Я с тобою буду
И тебя я не забуду!
Зачем тебе слова
Я люблю тебя,
Если ты не смотришь в мои глаза,
Если ты не веришь что я твой герой
Забудь мой пароль .
Забудь кто я такой…..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.