rifmer.com Карта сайта

Если это любовь…

Мерцанье звёзд –
Огонь в ночи…
Не надо слёз,
Душа кричит.
Неясный всплеск
Колючих фраз.
Немой вопрос
В глазах погас…

Но если двое –
как одно,
Быть им единым
суждено:
…Скрип у двери,
Тень на стене.
Скрещенье рук,
Словно во сне.
Сплетенье губ,
Разрыв и встреча.
Слиянье двух –
Старо, как вечность…

Взрыв ярких звёзд –
Огонь во тьме…
И сотни роз
Живут во мне.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.