rifmer.com Карта сайта

Не отправленное письмо

Как тяжело… Я так хочу уйти…
Подальше от тебя, не слышать голос твой…
Не билось сердце чтоб в моей груди,
Чтоб снова стать мне ясной головой…
Не видеть бы тебя! Ты — боль в моей душе!
Я больше не могу спокойно спать…
Мне жаль, но не забыть тебя уже…
Хочу я снова бессердечной стать!
Волнуюсь постоянно о тебе,
Хотя причины нет для беспокойства…
Я в чём-то остаюсь верна себе,
Но я меняю внутренние свойства…
Уже не так сильна, не так терпима,
Не так крепка, не безразлична я,
Внезапно сердце вдруг моё заныло -
Ты — не моя — чужая колея…
Боюсь свои я чувства показать,
Боюсь того, что ты о них узнаешь,
Возненавидишь сразу ты меня,
И игнорировать, конечно, станешь…
Ну нет, я не смогу тебя предать -
Я лучше другом для тебя останусь,
Я без бесед с тобой буду страдать…
Я пред тобою в своих чувствах каюсь…
Я знаю — я смогу их побороть,
И безразличность я верну свою!
Прошу тебя — ты только жди и верь,
И обязательно тебя я разлюблю…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.