rifmer.com Карта сайта

ОТКРОЕТ ДВЕРИ ,НЕ КРАСНЕЯ

ОТКРОЕТ ДВЕРИ ,НЕ КРАСНЕЯ,
ХАЛАТИК ЛЕГКИЙ, ДОРОГОЙ
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ФЕЯ
С ПЛАНЕТЫ ,ВИЖУ Я ,ДРУГОЙ

В ГЛАЗАХ КРИСТАЛЛЫ НЕЗЕМНЫЕ,
А ТЕЛО-ЖАЖДУЩАЯ ПЛОТЬ,
РАЗВЕЕТ ВОЛОСЫ ЛЬНЯНЫЕ,
СТРЕМЯСЬ НЕМНОГО УКОЛОТЬ,

НО ПЕРЕИГРЫВАТЬ НЕ СМЕЯ,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ, КАК ВОЛНА,
МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ,ОДИССЕЯ,
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"
Мила - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.