rifmer.com Карта сайта

Любовь…

Любовь…какое странное явление,
Как нелогично и жестоко…
Порой становится спасением,
А иногда — мучением только.

Любовь – когда ты просто ждёшь.
Ты не нужна Ему, но ждёшь,
Ты существуешь – не живёшь
И знаешь, что надежды – ложь.

Любовь – она прощает всё…
«Он обманул меня – и пусть,
Я не в обиде на него»,-
И с той же силой бьётся пульс.

Любовь — как пламя – согревает,
Укутав в пелене тумана,
Но прикоснёшься – обжигает
И оставляет в сердце раны.

Любовь — как тёплый летний дождь,
Так же прозрачна и чиста,
А после ощущаешь дрожь
И видишь, что вокруг – вода.

Любовь – болезнь, привычка, бред,
Любовь – безумная мечта,
Огней далёких ложный свет,
Любовь – боль, слёзы, пустота.

Любовь – всё то, о чём молчишь
О чём не хватит сил сказать,
Всё, что так бережно хранишь
И так боишься потерять.

Любовь… Когда один лишь взгляд
Так много может изменить…
Когда не требуя наград,
Умеешь за двоих любить.

Любовь – да, это тяжело,
Любовь жестока и опасна,
Любовь – это добро и зло,
Но нет на свете зла прекрасней!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.