rifmer.com Карта сайта

2 человека

Два человека рядом.
Две судьбы.
Как будто очень близко,
Но все же далеки.
Один любил ,страдал.
Другой играл, не понимал.
Один лишь друг,
Другой любовь,
Какую боль приносит его роль.
Он говорил-люблю.
Он говорил-я за тебя умру.
Другой просил- побудь со мной.
Он говорил — не нужен мне никто другой.
Я не могла себя понять.
Любовь и дружбу различать.
Пришел момент и друга больше нет,
Любовь ушла и я сняла очки.
Друг жизнь отдал,
Другой же просто убежал.
Мне больно это принимать.
Хочу с тобою быть опять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.