rifmer.com Карта сайта

Смятение

Я желаю Вам не помнить воскресение,
Растворить спонтанно этот день,
Не впадайте судорожно в смятение-
То был последний тихий день.
Я Вам скажу невнятно, в терпком отчуждении,
Прикрыв ладонью румянец на лице,
Был то смех иль то волнение,
Иль то сказка в хорошем сладком сне.
И не смутит пусть Вас мое вторжение
В простую тихую струю
Жизни Вашей-
То есть стихий повиновение.
А сейчас, позвольте, я уйду.
И извольте уж меня за все простить:
За коварство и женское умение
Пленить сердца мужчин и их разбить…
Навек забудьте то райское мгновение!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Капелька просящих ноток, хорошая рифма и красивая игра слов — милозвучное стихотворение на извечную тему =)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.