rifmer.com Карта сайта

Я счастлива

Я счастлива, ведь я не одинока:
у меня есть Я, гитара кофе и тоска
И в рай ведет меня моя дорога,
И что не ямы -то новые друзья.
А на закате мелодию унылую
Напоет мило звучная струна
И облако вдали бескрылое
Напомнит на прощание тебя.
И представлю я ревниво: ветер
Трепет кудри как бы невзначай
И как в нежно-лунном свете
Отразился вдруг с другой…Бывай!
В мечтах давно уж позабыта
Та страсть, то чувство нас двоих.
И счастье у порога вдруг сердито
Вспомнит наш слащавый миф…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Юна, Вам удалось как нельзя красивее передать самообман героини…Да и слова подобраны весьма удачно — читается достаточно легко.
    P.S. жаль что не имею возможности голосовать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.