rifmer.com Карта сайта

Я ЛЮБЛЮ…….

Я люблю, но ты меня не любишь,
Или просто мне не говоришь?
Ты меня когда-нибудь погубишь,
Почему же ты опять молчишь?
Я люблю, а ты со мной играешь,
Провожая девушек других.
Но зачем ты так поступаешь,
Падая в глазах моих?
Хочешь вызвать ревность, и играя,
Обнимаешь девушек при мне.
На лице моем улыбка сияет,
Проклинаю я тебя в душе.
Я люблю. За что? Бог знает.
Жизнь готова за тебя отдать.
Сердце пламенем мое сгорает,
И всю жизнь придется мне страдать.
Вспоминаю день первой встречи,
Плача тихо в уголке.
Ты обнял меня за плечи,
В тот морозный вечер в декабре.
Я люблю, но этого никто не знает,
И не узнает о моей любви.
И все-таки кто-то догадался,
И этот кто-то – это ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.