не ангелы
Нет крыльев-не можем свободно летать.
Об этом приходится только мечтать.
Но все же любовь людей окрыляет.
Когда влюблены,то как будто летают.
Откуда мы знаем про ангелов правду?
Проходят ли также,как люди,преграды?
Умеют ли плакать,а может,смеяться?
И могут ли сами друг в друга влюбляться?
Нет крыльев,но можем мы сильно любить.
Поэтому можно не ангелом быть.
Оценки: