любовь….
Любовь это то,что нас окружает,любовь всех людей друг к другу сближает,любовь это чудо,любовь это класс,любовь это то,что радует нас…..
Оценки:
Любовь это то,что нас окружает,любовь всех людей друг к другу сближает,любовь это чудо,любовь это класс,любовь это то,что радует нас…..
Оценки: