rifmer.com Карта сайта

тогда мы были дети.

» Я помню день, как под дождем в начале осени
Скрывала слезы от тебя.
Тогда мы были дети, А сейчас мы взрослые
И разные пути у нас, и жизнь не та.
Тогда мы говорили все что чувствовали,
Тогда и был последний разговор.
Тогда мы были дети, а сейчас мы взрослые
И жизнь мне без тебя как приговор.
Тот день я помню, словно он вчерашний.
Он резко изменил мою судьбу.
Тогда мы были дети — А сейчас чуть старше,
Но до сих пор в своей ладони чувствую твою.
Япомню день и тот холодный дождь,
А помнишь ли ты как в саду чужом
Ты мне нарвал цветы. Бросало в дрожь.
Последние цветы. Последний шаг вдвоем…»

От слез была бумага влажной
и словно от холода её рука дрожала.
Ведь та история осталось главной-
Куда то тропять она писала.
Пасать так можно было долго.
О чувствах написать она желала
И в голове крутилось много…
Ана бумаге еще написано так мало..

«..Ты помнишь сколько было нам тогда?
А сколько нам исполнится сейчас?
Еще совсем наивные глаза…
Да, это был всего десятый класс.
Но почему исчезло все?улыбка и твой звонкий смех..
И почему нет рядышком тебя?
Вина осеннего дождя и желтых листьев тех…
Тех листьев, листьев сентября.
Какой же ты сейчас? увидеть бы тебя,
Пройтись по старым паркам и аллеям.
Собрать букет из листьев сентября. Тогда мы были дети, А сейчас взрослее..
И нет уж той бескрайней окрыленности,
И нет той слабости при твердости в словах.
Осталась лишь -НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
И слезы прежние остались на глазах»"

Она не ставила точки в концовке письма, А может быть просто стерлась со временем. Ведь то письмо до сих пор не послала она.
Тому, во встречу с кем всегда верила.
Тому, О ком помнить могла она вечно
Ведь сегдце её становилось золой.
Не знала девченка, веря беспечно
Что умер тот мальчик осенью той…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.