rifmer.com Карта сайта

7925

астование-маленькая смерть.
Хочу я исправить время на циферблате,
Но время лишь символ ревности
И напоминание о великой утрате.
Люди лгут что время лечит,
В виде растования лишь калечет.
Не смотрите на мои запястья,
Это порезы души.
Я искала в жизни счастья,
И хоть капельку светлой любви.
Но нашла я боль неминуемого растования.
И готово сжигать все мосты,
И сократить убивающее растояние,
То тёплое что бьётся в груди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.