rifmer.com Карта сайта

Для Вас

Пусть солнца луч разбудит Вас, и снова
под птичий гомон Вы проснётесь вновь.
И вдруг поймёте, не сказав ни слова,
Что есть на свете всё-таки любовь.
она живёт, и сердце её бьётся.
она для Вас, не комкайте её.
и пусть она в Вас эхом отзовётся.
не прячьте сердце милое своё.
Пусть Вам закат:»Спокойной ночи» — скажет.
укроет Вас одеялом из ветров.
И пусть Вам ночь цветные сны покажет.
и пусть нашепчет много нежных слов.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.