rifmer.com Карта сайта

Стих о несчастной любви

Опять слезы на лице,
Текут по моей щеке.
В душе как камень и стрела,
Пронзились навсегда!
На улице поет капель
Французский аристарх «Мапель»
И за окном журчит вода,
И кажется что это навсегда!
Поднимает чашу за покой,
И с сердца грусть умчится.
Закрой глаза,
Возьми перо,
И напиши мне что приснится!
Как будто яркая царица
Примчится вдруг на бал,
Как позолоченной искрицы,
Ее глаза сверкают там.
Ее красивая накидка,
Ее безумный облик тьмы,
И яркий шарм,
Какой теснится
В ее натуре и любви!
И вдруг, проснусь я на рассвете
Увижу яркие лучи
И захочу я очутиться,
В тот миг,
Когда я счастлив был!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.