rifmer.com Карта сайта

Письмо

Я напишу тебе письмо и не пошлю его,
обратно
Опять останусь в тишине,
И будет все опять как надо.
Ты где-то там, ты где-то здесь,
Огонь горит еще меж нами.
Сажусь куда-нибудь и все….
Поплыли все воспоминания.
Ведь жизнь моя, мое кино,
Кино печали без названия.
Моя жизнь с тобой как будто сериал,
И каждый день жду с нетерпением,
Чтобы узнать что будет вновь
В той новой самой серии.
Снова день прошел как серия
Прошел опять без изменений.
Ты знаешь тяжело мне без тебя
В той новой самой серии…
А знаешь, я тогда еще не понимала,
Что в тот миг мое сердечко пропало.
Ведь рядом мы учились 5 лет,
И мы друг друга не замечали.
Незнаю что произошло,
Как-будто в сердце острие стрелы вошло.
Видать Амур тут посторался,
А через месяц ты признался.
Что хочешь быть со мною,
Начала по уши тонуть в любви.
Что даже не замечала,
Что сердце любимого моего
другая девушка забрала.
И ты ушел осталась я одна,
Тебе не нужная как всегда.
Сначало было трудно тебя забыть,
Я перестала жизнь любить.
Мне захотелось умереть,
Как ангел в небо улететь.
Спасибо говорю подругам,
Что вовремя спасли меня.
А то сейчас мне жизнь была не так важна…
Прошло не мало время,
И я забыла про тебя.
Но ты снова постучался в сердечко мое,
Сказал прости и начала тонуть в любви
но вовремя остановилась…
Теперь я точно поняла,
Что я игрушкою была.
Не надо бросил в угол,
Скучно… поиграл.
Но ты никогда не понимал,
Что в дребезги серддце мое разорвал,
Но я тебя простила,
Все так же как любила буду тебя любить ведь кроме тебя не смогу никого полюбить


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.