Здравствуй!
Здравствуй!
Знаешь,
Глаза твои
Просто -
Прекрасны.
Здравствуй!
Ресницы твои -
Сады,
А голос -
Яд.
Твой
Поворот головы,
Твой жест -
Опасны,
Вдвое опасен
Винный,
Пьянящий
Взгляд.
Здравствуй!
Твой пот -
Как жемчуг,
Рот -
Малина,
Брови -
Хищные звери
О тысяче
Зверских
Душ.
Выпуклость губ
Твоих
Так дивно
Невинна…
Как же я
Рада
Проснуться
Рядом! -
Здравствуй, муж!
Оценки:
Мила - "10"morozova33 - "10"
marinabaidina - "10"
Clair - "10"
Анна K. - "10"
Интересно…
Это как Суламифь?Вот пот сравнить с жемчугом — это мне «слабо»:).Любви Вам!
Понравилось!
Необычно!
С теплом, Марина
Морозова, спасибо — на очень белой коже пот тоже блестит белёсо, вот и навеяло.