rifmer.com Карта сайта

Я буду. ТЕБЕ

Я буду ясною звездой.
Я освещу тебе дорогу.
Я буду бурною волной
И унесу твои невзгоды.
Я буду солнечным лучом,
Который всех и всё согреет
Я буду золотым ключом,
Который все откроет двери.
Я буду ангелом твоим
И буду на тебя молиться.
Любимый, будешь ли со мной?
Ведь главное, не ошибиться.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.