Я раб тебя и этой жизни
Я раб тебя и этой жизни,
Твоих очей, чужой я мысли.
Я раб всего, что есть в тебе,
Я раб, мечтавший о весне!
Оценки:
Я раб тебя и этой жизни,
Твоих очей, чужой я мысли.
Я раб всего, что есть в тебе,
Я раб, мечтавший о весне!
Оценки:
Кто знал любовь, тот был её рабом.
Кто любит, тот о власти не мечтает.
И не планирует, что будет с ним потом.
Рабом быть вечным в тайне он желает.