Я могу!
Я МОГУ НИКУДА НЕ СПЕШИТЬ!
ЛИШЬ ПРОСНУВШИСЬ ВАЛЯТЬСЯ В ПОСТЕЛИ,
ВСПОМИНАТЬ ТВОИ РУКИ НА ТЕЛЕ
И ВОЛОСЫ ТОРМОШИТЬ!
Я ПРЕДСТАВИТЬ СМОГУ В ЭТОТ МИГ
ТВОИХ ГУБ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ШЕПОТ,
ОТ КОТОРОГО ТРЕПЕТНЫЙ РОКОТ
И слетающий РАДОСТИ КРИК.
И СВОИМИ РУКАМИ ШУТЯ,
ОБНАЖЕННОЕ ТЕЛО ЛАСКАЯ,
С ЗАМИРАНИЕМ, КАК ДИТЯ
Я В БЛАЖЕНСТВЕ СВОЁМ УТОПАЮ!!!!!
Оценки:
morozova33 - "8"Light - "8"