rifmer.com Карта сайта

О любви..

Не надо говорить мне о любви!
Слова так часто — лишь притворства звуки.
Ты лучше мне навстречу протяни
Тепла и нежности источник — свои руки.

Пусть вновь найдет твоя ладонь мою,
Пойдем гулять, обнявшись под луною.
Я по души твоей поступкам узнаю
О том, что любишь. А слова — пустое…

Твой жаркий поцелуй волнует кровь,
От рук прикосновенья в дрожь бросает.
Я знаю, чувствую, что вот она — ЛЮБОВЬ!
И сердце тихо-тихо тает…тает..

Ты — рыцарь из моих девичьих снов,
Живое воплощение мечтаний.
Не надо никому не нужных слов —
Наша любовь сильней любых признаний.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пара строк мне показались тяжеловатыми,но общее ощущение от прочтения на 10-ку.Успехов!

  2. Полностью согласна с первым отзывом! Успеха! +10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.