rifmer.com Карта сайта

И пусть сердце его запылает…

Больше всего на свете боится
И настолько же сильно желает
Ночью ему вдруг присниться .
И пусть сердце его запылает…
Запылает в груди и согреет
Его доброго , милого, лучшего…
Пусть он рядышком с нею
стареет
И не будет самого худшего.
Будет счастье, любовь…
Обещает
Стать его половинкой навечно.
Наша жизнь нелюбви не
прощает ,
Наше время так быстротечно…
Быстротечно… Страшно боится
И настолько же сильно желает
Ночью ему вдруг присниться .
И пусть сердце его запылает…

_______

Понадобилась краска для потолка? Очень удобный каталог краски для потолка с указанием состава краски, веса фасовки, с подробным описанием применения вы найдете на www.elmantrade.ru.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сбивается ритм… а в целом — неплохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.